Ляля

Ты вышла в Свет сегодня первый раз!
Всех чувств,что вдруг возникли,
Не передать словами.
Что тот экстаз?!
Все взоры на тебя.
И молодых,изящно извращённых фиф,
И кончено продуманных матрон.
Да и прислуга,
Которая не первый год,
Она заценит личность в лёт!
А ты лелишь!
Едва касаясь коблучком паркета,
Он издаёт тактичный звук...
Но,а в душе твоей звучат сонеты.
Носик вздёрнут!
Нет никого!
Там зашептались,
Там косят.
Хм,невидаль какая..
Смотрите! Вот и я!
Что-что? Высокомерна?
Да! Я такая!
Румянец,от волненья, на щеках,
Тебя преображает!
И этот штрих,на белоснежный коже,
Делает тебя ещё моложе!
А голубизна, бездонность твоих глаз!
Не одного поэта утопила,
И шёлк волос,и губ прелестные черты,
И стройный стан,твой!
Как желторотого птенца,
Меня пленили.
Платье сшил, тебе,умелый мастер,
В пол.
Спина открыта,Попочка в обтяг!
Ты ей слегка виляешь.
Фантазию включаю... ммм!
Какая Ляля!
Бесспорно я заворожён!
....,......................
Решил! Знакомлюсь!
Отказ не принимаю!


Рецензии