Убийственно...

Мне от тебя не надо
Ничего,
Люби других- ты здОрово
Умеешь,
А мне оставь,пожалуйста,
Моё,
К чему ты отношенья
Не имеешь.
С каким бы удовольствием
Сейчас
Сказала бы спасибо
Палачу..,
Но только,не спуская с тебя
Глаз,
Я лишь всего убийственно
Молчу...


Рецензии