Русский музей Филонов

в остеклённых глазах
зарождались
и падали звёзды
образовались
чёрные дыры
в космосе
в головах 

острый меч
готов
грудь
рассечь
будет кровь
течь

душа
туманным облаком
упадёт
на траву
с кровью
капля за каплей
в землю уйдёт
а потом травой
прорастёт

каждый молит
не ловите
в ладони
душу его


Рецензии