Неприкаянная совесть

Бродит совесть как изгой –
БОсая, голодная.
Не найдёт нигде покой,
Дама неугодная.

Не пускают во дворец,
Дерзкую гордячку,
Для неё закрыт подъезд
Там, где ложь судачит.

Лишь в заброшенном скиту
Встретят совесть ласково.
Она верует в мечту
И на скит согласная.


Рецензии