Рок-талисман

Прослушать: http://file.uacode.com/G/9120

Вязкий и едкий, кровь ледянящий,
Грязной завесой клубится туман,
Фальш поглощает мир настоящий,
Глупых устоев захлопнут капкан.

Всадником - Рок - ворвётся по зову:
Ветер в душе, меч свободы в руках,
Мрак рассекая плавит оковы,
Силою полнит развея дурман.

Пульсом под кожей, импульсом в мыслях,
Эта энергия насквозь проймёт,
Тленное тело вспыхнет в ста жизнях!
Рок - талисман мой, хранитель и бог!

Viscous and pungent thick fog is swirling
He’s chilling blood. He’s like a dirty shroud.
He by the lies real world is absorbing,
From trap of bigotry hard to break out.

Rock will break to us like a strong warm rain,
Sword of the freedom is in the firm hands.
He’s cleaving darkness and he’s melting chains,
He’s filling energy women and men.

Impulse in the thoughts and pulse in the veins!
Ha! Yes, this energy for brave and bold!
This music will stir your soul and brain,
Rock – he’s my talisman, guardian and god.

На английский перевёл Кирилл Ивницкий http://www.stihi.ru/avtor/eurodance1


Рецензии
Зная о твоей невероятной энергичности , думаю, что только эта музыка тебе и подходит ))

Павел Лобода   05.11.2018 20:23     Заявить о нарушении
Паш, ты прав как никогда! )) приятно когда тебя понимают)

Яна Щербина   05.11.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.