Последний день октября

                Подарок для Елены               


Мне не важно где и когда,
Ты  однажды  явилась на свет,
Но  свела нас в жизни  судьба
В перехлестье запутанных лет


Нежданно… нечаянно… вдруг
Повстречались с  тобой  на пути
И теперь  для тебя я друг
Рука об руку дальше   идти

Смеёшься и мне хорошо
Загрустила я тоже грущу
Наверно сроднились душой
Я  других не хочу,  не ищу

Замедлило  время свой  бег
Но  над нами не властны года
Весною растает весь снег
Побежит по оврагам вода.

Встретим  множество  октябрей
Коль конечно   захочет так   Бог
Ты смотри на жизнь веселей
Ведь не пройдено столько дорог


Рецензии