Лягушонок загрустил

Лягушонок загрустил ,оторвали ему лапку .
Так обидно ,нету сил .даже дождь и тот заплакал.
Петь не хочется ему в лягушачьем ,сводном хоре.
Злым детишкам невдомек ,что у лягушонка горе...
А у мамы лягушонка ,изболелась вся душонка.
Громко плакала за кочкой ,очень жалко ей сыночка...


Рецензии