А можно ли убрать людей?

А можно ли убрать людей?
Из мыслей и из жизни
А может лучше удалить
Переместить в корзину.
Конечно,можно сохранить
Что сердцу дорого,как фото.
А можно ли убрать людей?
Хоть иногда,
Как все иконки с монитора.
Как файл ненужный
Вирусом ты стал
И в мой компьютер ты попал
Включился антивирус мой
Перезагружается система.


Рецензии