Монолог, потерявшей любимого

Да, соглашусь, что я сошла с ума:
И горе это для меня и радость.
Жить в нереальности - такая сладость,
И мне дано действительность ломать.

И снова строить то, что я хочу,
Что я умею, в мыслях сохранила.
И создавать того, кого любила…
Вы скажете, кто умные, всё чушь.

Что нет его уже. Он просто тень.
Но, если тень, то, кто её отбросил?
Ну, хорошо, сказали вы, он – росы,
Упавшие, когда начался день.

Вы спорите со мной, а я смеюсь:
Роса, вы умные, была туманом,
Поэтому, не может быть обманом –
Он жив. Живёт во мне, как эта грусть

Моя, что нет тебя уже, родной.
Опять вы скажете, умом больные,
Что согласилась: нет его отныне.
Да, с вами нет, но он всегда со мной.
31.10.2018
С-Пб


Рецензии