Всё не вечно

ВСЁ НЕ ВЕЧНО

Ничего нет вечного в этом мире,
Матерись ,ругайся,как бешеный.
Ты здесь,как на турнире,
В речке отцеженный.

А сколько здесь бывает печали,
Больших душевных мук.
Когда то мы мечтали,чего то ждали,
Кричит в угаре политрук.

Мы молоды ,плаксивыми не были,
Как будто было  вчера.
Сейчас стоим,как часть мебели,
Ни страсти с утра до утра.





(Анатолий Котов)


Рецензии