Набор красивых фраз 31-10-2018

Набор красивых фраз не вразумляют разум*.
Тот разум жизнь творит в просторах Бытия.
В объёмах он растёт не по заказу -
Он совершенствует в развитии себя.

Соприкоснитесь с ним. Вберите суть познаний.
Войдите триединством* в темы дня
И будете все там вы сотворцы желаний
Во всех объёмах жизни Бытия.
-------------------------------------
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.


Рецензии