29. 10. 2018 Ксюша

А больше ничего не будет...
И жизни больше не случится.
Любимый нежно не разбудит,
Не запоют с рассветом птицы.
Частица "не" – до беспредела,
Виски сжимает болью лютой.
Не долетела, не допела.
На землю падают минуты.
Она жила, она хотела
Счастливой быть на этом свете.
Напрасно. Песней отзвенела.
Такой ее запомнят дети...


Рецензии