Здесь любовь для двоих навсегда

В этом сказочном мире всегда
Жизнь пестует двоих: он, она.
Здесь любовь для двоих навсегда,
И сияет здесь в небе звезда.

Освещает дорогу двоих,
Чтоб судьба не обидела их.
Здесь судьбой, что одна на двоих
Мир нежнее, любви виден лик.

Оберег, что им небом был дан,
А на небе луна, не обман.
Светит ласково им по ночам,
Чтоб не скучно здесь было и нам.

Здесь рассветы пылают огнем,
И закат провожают вдвоем.
Здесь любовь поселилась навек,
Жизнь и счастье тебе, человек.


Рецензии