Служба

5.55
31.10.
2018
среда

Скальные
Храмы
Открылись
Земли.

Скальные
Храмы
Вьетнама.

С виду
Такие,что
Строим и
Мы.

Двери и
Окна
Закрыты
Смотри.

Вход
Там
Скала
Исключается.

Но я во
Сне,
Дверь храма
Мне открывается.

Значит эфир
Это эфир,
Воле моей
Подчиняется.

Лампа
Нужна
И Алладин
Лампы кумир.

Темень
Внутри
Лампу
Зажги.

Служба
Сейчас
Начинается.

Храм вдруг
Ожил,
Море
Огня.

И
Алладин
Пятый
Он сын.

Здравсвуй наш
Брат
Служба сейчас
Начинается.

Храмы Земли
Открываются,
Служба Творцу
Продолжается.


Рецензии