***

Каждый день я включаю компьютер
Чтоб увидеть родное лицо,
Каждый день начинаю так утро,
Продираясь сквозь путаный сон.
Обнимая пустые кровати
Не могу я сквозь дрему понять,
Что все дальше то время, когда ты
Просыпалась со мной. И опять
С каждым днем больней ноет та рана,
Где отрыв половины меня.
Но любить тебя не перестану,
Милый образ все так же храня.
Пусть ты с кем-то другим и далёко,
Но меж сердцем твоим и моим
Пролегает незримо дорога,
Посвященная нашей любви.
Где-бы я ни бродил, и ты тоже,
Хоть-бы сколько в разлуке мы дней -
Может не сознавая, но все же
Мы везде ходим только по ней.
Хоть не слышал года, не забуду
Милый голос, и буду мечтать
о том дне, как о сказочном чуде,
Чтоб услышать его мне опять.
Даже если не слышишь, с тобою
Все молитвы и песни мои,
Каждый взгляд, в небо посланный мною,
Как и каждое слово любви...


Рецензии