Тишина

Тишина внутри
Убивает меня
Не горят фонари,
И вообще нет огня.

Я хотел уйти
И укрыться во тьме,
Бросить жизнь позади
И остаться во мгле.

Я безумия миг
Хотел пережить,
Тишины громкий крик
Навсегда затушить.

Но она будто хлеб
Или даже вода,
Не могу без неё
Но и с нею беда.


Рецензии