Уже многого просто не хочется...

Уже многого просто не хочется…
Все испробовав, знаешь одно –
Что уже называют по отчеству,
А чего-то понять не дано…

Будто что-то потерей безжалостной
Пролегло темной бездной в пути,
И мечтой даже  самою малостной
Не удастся мосты навести.

Не минор, не унынье осеннее
Дышат в этих тревожных строках.
Просто жаль, если что-то весеннее
Мы опять не удержим в руках.


Рецензии