Как птица в клетке

Опять на киче, как в клетке птица:
Ни бабу трахнуть, ни похмелиться.
Судьба злодейка сыграла шутку,
Сейф раскурочил я за минутку…
Тот, что на стрёме, проспал зараза,
Менты скрутили на хате сразу.

И хруст банкнотный я не услышал,
Успел сдавить лишь колечко зубом…
Такой облом в этот вечер вышел,
Заразу кончу, бля, гадом буду.

Теперь мне светит пять лет  без воли…
Барак и нары, мороз проклятый –
Такой рисунок знаком до боли,
Сучки срубаешь и ждёшь свой пятый.

УДО не любит рецидивистов,
Свой срок оттянешь по чистогану,
Возможно, буду там активистом
И про «калину» петь в хоре стану.

Под бой курантов уйду на волю,
Но…
Бомбить квартиры – святая доля
10.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Затронула Вас тема эта...
Что ж! Такова доля поэта... С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   28.11.2018 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань, а тема откуда-то прибежала)))

Сергей Суворинов   28.11.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.