Снежинки

По этой жизни, как снежинки, мы летаем,
Когда живём, словно в полёте, пребываем.
Пока летаем - мы творим, любим, мечтаем!
Как только кончается полёт - мгновенно таем.


Жизнь наша со снежинками сравнима -
Также хрупка, ранима.
Жаль, что у снежинок не долог век,
Также перед Вселенной беспомощен и хрупок человек.


Снежинки пролетают, как мгновения,
Они подвластны ветра дуновению!
Куда подует ветер - не угадать им никогда,
Также, как у человека - у каждого своя судьба.





2018г.


Рецензии