Я тебя ни о чём не спрошу...

Я тебя ни о чем не спрошу.
Сон твой, милая, не потревожу.
Просто рядом с тобой посижу.
Охранять твой покой мне не сложно.

Как прекрасен твой солнечный лик.
Не могу на него наглядеться.
На рассвете в блокнот ляжет стих
Про любовью сражённое сердце.

Я сижу и смотрю на тебя.
На душе и тепло, и уютно.
Скоро небо окрасит заря,
Улыбнётся счастливое утро.

Ты проснешься и спросишь меня:
«Как спалось в эту ночь, мой хороший?»
Я в ответ поцелую тебя
Целомудренно и осторожно...

30 октября 2018


Рецензии