Судьба закинула в далекую сторонку

Судьба закинула в далекую сторонку,
Но помню дом свой и рябину у окна,
В окне задорную, веселую девчонку,
А рядом кошка серая видна.
Так милы сердцу давние картины,
Так хочется вернуться к ним назад,
Полюбоваться красною рябиной,
Увидеть тихий розовый закат.
А поутру поет петух там звонко,
Он объявляет о приходе дня.
Затянет лужицы лед тонкий.
Там все по-прежнему. Лишь только нет меня.
Судьба закинула в далекую сторонку.
Я стала уже бабушкой давно.
В душе живет по-прежнему девчонка,
Что смотрит весело в родное то окно.


Рецензии