Мне с тобой хорошо

Мне с тобой интересно,
Мне с тобой хорошо.
В этот вечер чудесный,
Чуть тепло, чуть свежо.

Добегу я до Солнца,
Разорву облака.
И от этого в сердце,
Разольётся река.

Будет ветер с сирени,
Обрывать белый цвет.
Пред тобой на коленях
Буду ждать я ответ.

Буду предан и ласков,
Подарю звездопад.
И на небе все краски,
Станут ярче в сто крат.

Наши руки сомкнутся,
Наши губы прильнут.
Звёзды нам улыбнутся,
В край любви унесут.

Автор Евгений Богданов
31 октября 2018 г


Рецензии