Про что я пишу

Про что я пишу?
Про томные ночи.
Про океаны окурков.
Про длинные гудки безответные в трубки.
Про тех кто не ждёт,
Опалённые нервы.
Слова что разбросаны в разные дебри.
Про тех кто молчит когда сердце так стонет.
Про тех кто любил не за что,
подневольно.
Про тех кто был честен с собой,
им так сложно,
Блуждать как в тумане,
На ощупь,
На ощупь...
Про что я пишу?
Про неловкие встречи.
Про мертвые взгляды на стены под вечер.
Про самую лживую фразу «так лучше».
Кому будет лучше?!
Кому будет проще?!
Пишу как пульсирует кровь от волнения,
Как разбиваются мысли о время.
Как среди тысяч тебе не знакомых,
Куда-то бегущих как будто от бомбы,
Найти бы родную и близкую душу.
Про что я пишу.
Про весну и про лето.
Про то что важнее рисованных денег.
Не осязаемо,
но так нас всех манит.
Про то что похоже на счастье в дурмане.
Про отдалённость соседних двух комнат.
Про пару секунд от любви и до комы.
Про что я пишу?
Про вчера и сегодня.
Про тех кто ещё остаётся свободен,
Так жадно хватая глоток кислорода,
Цепляясь за шанс,
за любую возможность.
Про тех кто рискует и падает в пропасть.
Пишу ни про что и про все между строчек.
Про то что тревожит,
Про то что волнует,
Про то что толкает людей на поступок.
Пишу как дышу, как борюсь, как летаю
Пишу как живу...
Не стереть, ни исправить.
Пишу как люблю
Не отнять, ни добавить.
Пишу для того, что бы что-то оставить.


Рецензии