Аптека в пакете Скороговорка - сонет

Аптека в пакете? -
пакет из аптеки,
лежит на паркете
пакет из аптеки
и парочка книжек
из библиотеки...
Я это всё вижу,
за книжки обижен,
зачем им скажите
лежать на паркете? -
в шкафу их держать
нужно, не обижать
и это должны все
запомнить навеки...      


Рецензии