В глазах Бога

       
Обратился Творец к своим чадам,
Во спасение Мира сего,
Так как видел РОССИЮ - отрядом,
Что возьмёт Знамя Славы Его!

Много лет обращений к народу –
Не давали подвижек вперёд.
Господам, рыбы служат в угоду,
Что развития им не даёт!

Но терпение не беспредельно
И на – НЕТ, готов равный ответ.
Бог озвучил нам членораздельно,
Что пощады предателям – нет!

По делам воздаётся всем людям,
Эту Заповедь, следует знать.
Суд Творца, - не чета, нашим судьям,
Что привыкли мошну набивать!

Всем одуматься, время настало,
Небо стало минуты считать!
В глазах Бога, Россия упала,
Растеряв изначальную Стать!

Савенков С. 29-31.10.18


Рецензии