Хомка - хомка - хомячок

Хомка - хомка - хомячок
В спячку с осени залёг.
В норке тёплой хомка спит,
-Фу, фу,- носиком сопит.
Хомка- хомка хомячок
Левый отлежал бочок.
Оттого хомяк проснулся
Встал, зевнул да потянулся,
А потом  на правый бок
Хомячок, зевнувши,   лёг.
Хомка - хомка - хомячок
Лапкой почесал бочок
Улыбнулся, потянулся
Да калачиком свернулся.
Наверху зима лютует:
Холодно да ветры дуют,
Ну а Хомка сладко спит.
-Фу, фу,- носиком сопит.


Рецензии