И начало конца три шестёрки, Что придут в окончани

И начало конца – три шестёрки,
Что придут в окончании строчкой,
Что о мире сказать, он же вёрткий,
Не поверит в клеймление точно.
И найдут для всего отговорку:
Терроризм, собиранье налогов,
Объегорят, конечно, Егорку,
И в концлагерь его, сделав обод.

Ограничат его, как машину,
Не продать, ни купить, жизнь за пайку,
Кто получит и плату за Сына,
Свой серебряник подлый за тайну.
И конец всем известен – иуды,
Не оставят и камня на камне
Вавилону, сожгут его груды,
Всё свершится в пророчествах давних.
Что нам смерть – переход ипостаси,
Мы и плоть, мы и дух, и душевность,
Не из атомов то, что нас красит,
Это жертвовать плотью готовность.

И нам Крест – это высшее чудо,
Переход через боль, через муки,
Оставляется мир сей – иудам,
Что для пищи червей грели руки.
Мы в начале конца, всё вершится,
Код еан(EAN) уже роздан и с горки
Покатилась фанерка, как птица…
Всюду вылезли шилом шестёрки.

31.10 2018г Стихотворение-страница 454
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Код - EAN, в Европе это европейский номер товара, в США - социальный номер, в России - ИНН, Украина - ИН, но суть одна всё это в компьютер, что в Брюсселе, по имени "Зверь", и без него уже нельзя ничего продавать и покупать(пока для организаций), имеет по краям и в середине штрих-кода по две чёрточки, что означает число человека - 6. Три 6 - это число из Библии, означающее - верх человеческого мудрования, число - зверя, антихрист поставит себя на место Бога...


Рецензии