Крем для обуви

Крем для обуви

1. Крем для обуви, ребята,
Очень вкусен, верьте мне.
Я попробовала как-то,
он съедобен и вполне.
Я на полочке узрела
тюбик красненький такой,
Крышку сняла и лизнула,
сразу стал в душе покой.

Припев:
А у бабы и у деда
Много разных есть вещей
языком их надо срочно Взять лизнут,
вдруг что вкусней
Крем для обуви, поверьте,
я случайненько нашла,
Жалко аж до слёз, что баба этот крем отобрала.

2. Да, ещё раз повторю я,
отобрали сразу крем
И нотации пропели:
 «Ну зачем его я ем?
Это кака, это бяка –
  говорили мне вот так, -
Есть его, Викуля, внучка, очень вредно, ещё как».

Припев.
3. Полчаса мне ротик мыли,
даже доктор приезжал.
Осмотрел меня, ощупал
  И вот так всем нам сказал:
«Диарея если будет,
 будет много и проблем.
Вы за стулом наблюдайте, чтоб спокойно было всем!»

Припев.

4. Но живот не разболелся,
  Диарея не пришла.
Успокоилась бабуля,
 дед смеялся, вот дела.
Только крема обувного
 я не видела потом,
Видно спрятала бабуля,
 чтоб не ела больше ртом.


Рецензии
Волшебно:) очень доброе произведение:) благодарю:)

Надежда Мунцева   10.11.2018 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.