Я готов хоть ежедневно...

Я готов хоть ежедневно
Эту ёлку наряжать,
Чтобы так же вдохновенно
Что-то после написать.
Мне на пользу это чудо -
Созерцаю и дышу,
В дивном блеске изумрудов
Не такое напишу.
Поднимает настроенье
Даже скромная мечта,
Коль взаимно устремленье
И довлеет красота.
А молчанье, со значеньем,
Ты на чувства перемножь,
Чтоб в гирляндное свеченье
Не вмешалась чья-то ложь.
Будет портить, однозначно,
Даже если промолчит,
Своей шуткой неудачной
Красоту такой ночИ.
Вот поэтому тихонько,
Чтоб случайно не спугнуть,
Я Тебя коснусь легонько
И смогу уже уснуть.

               


Рецензии
Каждый вечер новизна-
И поверьте не до сна.

Дорошенко За   01.11.2018 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.