sdsf

Понимание  от  терпения  и знания.

Не  уйти  от  оного  противного
физического и единого  информационного.


Не  мания   -внедрённые
 психовирусы  сознания .


Рай !
приятное  не  желай

Внятное  -
отринь  приятное .

Истина   -
основание  нашего  сознания .

Нейрогеном  ,
Заблокированы  главные  кадоны  в  нём .

Князь!
С  разумом  Земли  у  нас  разорвана  связь !

Вскорости заблокирован
 ген  непокорности .

Людской  прагматизм для  мира   паразитизм.
Воображение  лечит , но  и  калечит.
Воображение  вскоре  экзальтирует  волю.
Важное  явление  - пророчества  самоосуществление .
Страх  негатив  стягивает  и  опасность  притягивает.
Болезней  акции - тормоз  деградации.

Суть  бытия  ,  Апанас  ,
 внутри  нас .


Рецензии