О личности

Его речь как загул!
Коль язык потянул
Его в некую новую сторону,

Он тотчас загулял
И тотчас наболтал
Много разного, странного, вздорного ...

Он - такой человек!
Он (увы!) не стратег ...
Да и тактик он (всё-таки!) слабый!

Он по духу - абрек!
Он во всём - печенег:
Он везде хочет что-нибудь сцапать ...

                31.10.18


Рецензии