Настоящие звёзды

- Поделись своим секретом, Димка:
Почему ты познакомился со мной?
- Под открытым небом вечеринку
Помнишь? Там какой-то девушке шальной
Вздумалось кричать:
- Смотри, Иринка,
Сколько звёзд вокруг! -
И лишь к тебе одной
Мысль пришла уставиться в пылинки
Настоящих  самых звёзд над головой!


Рецензии