Болван Степан

Болван Степан сломал диван.
Гадал Степан, в чём прогадал.
Не знал Степан, что перебрал
И просто на диван упал.

Болван Степан штаны порвал,
Когда штаны Степан снимал.
Степан опять не понимал,
Когда штаны свои стирал.

Болван Степан узрел фингал,
Он долго думал, вспоминал.
Не помнил он, балван Степан,
Как сделал в булочной скандал.

Болван Степан очки украл,
Куда надеть их, он искал.
Бордюр Степан атаковал,
Стал демонстрировать вокал.

Балван Степан включил канал,
Там, в новостях, себя узнал.
Пылал от смеха весь квартал,
Ведь Стёпа грабил терминал!

Степану слышится сигнал,
Откуда звук?  Не понимал.
Болван Степан не ожидал,
Что в туалете спит амбал.

Когда вчера он выпивал,
Как оказалось, хату сдал.
Его домой привел амбал,
Который его хату снял.

Болван Степан выл-завывал!
Степан упал, Степан устал!
Он просто недоумевал!
Как столько дров он наломал?


Рецензии