Уходят навсегда ребята...

На "передке" опять потери.
Работал снайпер, пулемет...
Чем нашу скорбь и гнев измерять?!
Кто не был здесь, то не поймет.

Уходят навсегда ребята,
Мечтания не воплотив.
Война - не сахар для солдата.
Но у Донбасса есть мотив.

Сражаться за свою свободу,
Покой отцов  и матерей...
Уж сколько полегло народу
От рук фашистских палачей.

Дома в руинах, нет работы.
Обстрел ведется даже днем.
Грохочут  пушки, минометы...
Который  год в аду живем.

А наши дети в чем виновны?!
Ведь нет у ангелов  греха...
Но в СМИ без фактов, голословно,
"Укропы" воют : "Чепуха".

Мол, это мы на них напали,
Примкнувши к полчищам Шойгу.
Как можно верить этой швали?
Со всех трибун несут пургу.

Скобеевой с Поповым в радость,
Что Трюхан рейтинг им поднял.
А Ковтун - редкостная гадость,
Но к Шейнину в эфир попал.

Яхно, Окары, Карасевы...
Корейба с Бомом им под стать.
Гиены,  за "бабло" готовы,
Россию грязью поливать.

Хоть Норкин, зрителям с дивана,
Напомнил  что такое честь.
Он Жовниренко, как барана,
Прогнал в кошару, сено есть.

У Соловьева, на программе,
На поле тоже шапито.
Послать бы цирк к ядреной маме...
Видать для Эрнста мы никто.

Да, у ТВ свои законы.
Но настоящий журналист,-
Не конъюнктурщик и не клоун.
Он правды - матки активист.

Всё знает про Донбасс Европа.
Что гибнут дети там - молчок.
Свидомые попали в  .опу.
Пустышка -  "визовый  крючок".

Довольно лжи, дешевых шоу.
Не отвлекайте от проблем.
Мы как бомжи, живем без крову...
К Кремлю взываем, к русским всем.

Славяне, братцы, помогите!!!
Врага без вас не одолеть.
А если нет... То не кляните...
Коль не победа... Тогда смерть...


Рецензии
Как все точно и четко сказано! Да, это уже предел! Называется, довели до ручки.
"А если нет... То не кляните..." Поддерживаю, согласен с каждым словом!
С уважением

Антон Зани   31.10.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и солидарность.

Игорь Ларимур   01.11.2018 15:38   Заявить о нарушении