Признание в любви

В твоих глазах не утонуть нельзя,
В них столько нежности и ласки,
Уверенность, что я теперь твоя...
Любовь без сожалений и опаски.
Твои объятья спрячут от всех бед,
И все проблемы кажутся ничтожны.
Прижмешь к себе - внутри сияет свет,
И все на свете кажется несложно.
Твой поцелуй мои уста обжог,
Оставив след на сердце безвозвратно.
Ты моя жизнь, моя судьба, мой Бог!
И мне эта религия приятна)

30.10.2018


Рецензии