Ноябрь - 2

Привет.
 Ну привет, Ноябрь,
Прошло три года.
Нам нужно снова многое обсудить.
Видишь, - я повзрослела. Гонюсь за модой,
Крашу брови,
Пытаюсь нормально жить.

Знаешь, в моей машине потеют стекла.
И у меня опять сезонное ОРВИ.
Ты же, наверно, помнишь меня девчонкой,
Умеющей круто писать стихи.

Твой гребаный ветер треплет меня за щеки,
И очень просит чего-нибудь подождать.
Я знаю, позже, он будет просить заплатить по счету,
И попытается снова меня сломать.

Я ничего не прошу у тебя, как прежде
Знаю, чего хочу и к чему стремлюсь.
Твой гребаный ветер снова трещит,
В надежде,
Что я когда-нибудь, все-таки,
Изменюсь.


Рецензии