Дворы Питера

Приезжают люди в Питер
Погулять,по центру города
Но не знают они трущоб этих,
Не заходя,во дворы...
Коммунальные квартиры
Фасад стильный
Снаружи не увидишь ты,
Какой Питер,днём красивый
Если зайдешь во дворы...
Там своя аура
Своя атмосфера
Там свои сквозняки,в скверах
Если,ты будешь в Питере
Заходи во дворы.


Рецензии