Зачем Вам война...

     Зачем Вам война...

Купола церквей прячут боль и грусть
В золоте под  тенью своей...
Милый за тебя в храме я молюсь
И люблю тебя все сильней....

Как ты там родной, где горят пески...
Где кочует желтый бархан
Я с ума схожу от своей тоски...
И молюсь, чтоб ты не пропал...
               Пр.
Парни  России, зачем нам война...
Женам, невестам, она не нужна
Все понимая, мы любим и.ждем...
В сердце с молитвой, мы вас бережем..


Я пишу и знаю, что не дойдет
Адреса,  где ты просто нет...
С облаком отправлю пусть унесёт...
Передаст тебе мой привет...

Я молю  у Бога, прошу услышь...
Сбереги того, что люблю...
Пусть его в бою пуля не найдет..
Об одном у Бога молю....

Парни  России, зачем нам война...
Женам, невестам она не нужна
Все понимая, мы любим и.ждем...
В сердцем с молитвой, мы вас бережем..

Милая я знаю, ты меня ждешь....
И целуешь фото храня...
Боль свою, потерю, переживёшь
Если вдруг не станет меня...

Сыну передашь, что его отец...
Родину любил до конца...
Смерть в бою, ещё вовсе не конец...
Если у тебя сыновья...

Парни  России, зачем вам война...
Женам и детям она не нужна...
Все понимая, мы любим и.ждем...
В сердце с молитвой, мы вас бережем..

Я вернусь родная, не плач и  жди
Береги себя и детей...
Нет на свете лучше родной Земли
Лучше нет, любимой моей...
Павел.Марков.30.10.2018г.Чита


Рецензии