останься бабочкой внутри

ребенок бабочку поймал
и любовался,восхищаясь
потом ей крылышки сломал.
и бросил в траву ,улыбаясь.

и что жалеть о ней одной
когда так много их летает
так поиграли и с тобой
и кто то крылья обломает.

за боль за чью то платишь ты
за то что в небесах летаешь
и веришь в чистые мечты
и зло в других не замечаешь

останься бабочкой внутри
не отдавай им свои крылья
с небес на землю посмотри
и победи свое бессилье

учись быть бабочкой внутри
и к душам нежно прикасайся!
мечтай,живи,люби ,твори!
и с небом в сердце оставайся


Рецензии
Таня, твои стихи как песнь души! Столько лирики, чувств, души....Благодарю!

Елена Козырева 3   17.11.2018 18:16     Заявить о нарушении