C визитом к нам ноябрь...

C визитом к нам ноябрь –
Прозрачен,
Румянолик
Хрустальный хворост,

Узоры крупок из прохлады
В звучащей кромке травный шорох,

Хруст серебристый жёлтых гренок
С желанием тепла и вкуса,

И шёпот – шаг
В дыхании зрелом

В тиши побыть,
Сбежав
С искусов.


Рецензии