Покидаю

Камень об камень,грубым ударом
Пусть все горит красным пожаром!
Ничего и никогда не дается даром,
И никогда тебя уже не будет рядом.

И что?Ты правда не видишь?
Я рассыпаюсь,горю,умираю!
И крики мольбы ты не слышишь,
На этом все...этот мир я покидаю.

Я покидаю тебя,любовь и стихи
Сжигаю портреты,
А вместе с ними мосты!
Я прощаюсь навечно,не жди
Только прошу,не гуляй с другими в дожди.


Рецензии