Я часто одинок

Я часто одинок
но это лучше
чем в толпе людей
бежать куда-то
день за днем
и думать только лишь
о том
как не отстать опять
от всех бегущих
как обогнать кого-то рядом
и как быть
все время на виду
чтоб хлопали в ладоши
восторженные зрители
из окон глядящие
на эту вот толпу
бегущих по дороге
в суматохе
неведомо зачем и почему.


Рецензии