Иногда тишиной...

Иногда тишиной прозвучит нам ответ
На немые вопросы Души.
Где-то в Ней глубоко тот Божественный Свет,             
Что увидеть лишь можно в тиши.
Самый лучший ответ на любой наш вопрос –
Тишина, что нам Нас возвращает.
Мы поймём тишину с сединою волос,               
В ней, как прежде, Душа оживает.               
И, когда по прошествии прожитых лет
Тишине Душу мы открываем,               
Без труда для себя прочитаем ответ,            
Ведь без слов всё уже понимаем...         

29.10.2018


Рецензии
Ом Тат Сат

Ё-Тон   31.10.2018 13:55     Заявить о нарушении
Бог есть ВСЁ!

Елена Ковшова   31.10.2018 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.