Рассвет нашей жизни

Рассвет нашей жизни
Пробежали  с тобою
Торопились с тобою
Успеть и догнать
Все куда то спешили
Были мы не довольны
Все не хотели
Упустить мы свой шанс

Рвались куда то
Стремились за чем то
Все хотелось узнать и все испытать
Не понимали что эти минуты
У жизни потом мы не сможем забрать

Закат нашей жизни
Подошел не заметно
Все мы узнали достигли всего
Мечтаем сейчас ли
мы сами не знаем
Мечты где то там...
Где рассветы остались
Наше время уходит
А мы не жили еще


Рецензии