С днём рождения

С днём рождения поздравляю,
Счастья, радости желаю,
И здоровья, и любви,
Чтобы не было войны.

Чтоб мечты твои сбывались,
Внуки у детей рождались,
Много солнца и весны,
Чтоб вокруг цвели цветы.

Все ушли проблемы вдруг,
Был с тобою верный дуг,
Чтоб тебя оберегал,
Стимул к жизни он давал.

И люби, люби всегда,
Нам без этого нельзя,
Не болей, и не страдай,
Вот тогда наступит рай.

Поздравляю от души,
Свежим воздухом дыши,
О работе позабудь,
Нежной и красивой будь!


Рецензии