Жиzгедоzволенность

В машину свою бухает не буду пускать никого..
Сказал товарищ мой,но мы ща бахнем и пойдём домой..
Скоро рассвет,я прощаю всю фальш..
Сектор газа и бухаэм дальше..
Нам можно.. захотим и невозможного тоже.


Рецензии