Второй шанс

Стрелки часов по новому кругу,
Снег тихо падает на дорогу...
Слабая,но однажды забуду.
Любимого приказы строгие.

Дай мне второй шанс...
Протяни руку на встречу.
Доверься последний раз...
И станет обоим легче.

Снег запорошит дорогу...
По которой идём по домам.
Любовь,как стрелки часов, по новому кругу,
А я скучаю по твоим глазам.

Дай мне второй шанс, умолять не устану...
Упаду на колени свои...
И пока не простишь с них не встану...
Ты, хранитель. Хранитель любви.

Я поменялась в корне вся...
Любовь будто химия,
Второй шанс будет не зря..
И договор с дьяволом еще в силе.


Рецензии