Кончилось веселое собрание,

       Участникам
      поэтических объединений.

Кончилось веселое собрание,
Зал безлюдный до утра затих.
И опять гангрена графомании
Не сумела уничтожить стих.

Поработал с каверзными ямами
Кто на два, а кто-то и на пять,
Стайка муз хореями и ямбами
Приглашает нас придти опять.

Лампами моргает, словно веками,
Мирный поэтический редут.
Души отогрев библиотекою,
Словоохранители идут.

               31.10.18


Рецензии