И печать! Скитания блудного Кисы 78

И фото Кисоньки достал.
А Барсик - ждет момента:
"О нем я только что узнал.
В архиве - документы",
И "кратко дело изложил"
О котике - ворюге.
А Сам-Посол: "Куда спешил!?
Выходит - дело туго?
Коль он уже на небесах,
И в Храм не устремится...",-
С ухмылкой горькой на устах,-
"Пора бы возвратиться!
Но, все же, дайте посмотреть
На то уведомленье:
Когда постигла Кису смерть?
Мне нужно заключенье.
Конец сегодняшнему дню...
Святейшему отправлю..."
И Барсик, вытащив "фигню":
"Сейчас печать поставлю"...


Рецензии