Что за зеркалом?

Что происходит в зеркале,
Когда в него не смотрят?
Украденные жизни,
Украденные сны.
И кто те персонажи,
Которые всё помнят?
Слезами и улыбками
Всплывают миражи.
Всё, что тобой забыто,
Хранители зеркал
На вечное хранение
Передают в астрал.


Рецензии